ул. Лихвинцева, 46
(3412) 322-226

Где дешево и вкусно покушать в аэропорту?

Ежедневно туристы всего мира, прибывая в аэропорт, сталкиваются с ожиданием своего рейса. Это может быть связано с его задержкой или переносом, а может быть вы просто приехали заранее, чтобы точно не пропустить свой рейс или не смогли найти идеально подходящий по времени способ добраться до аэропорта. Так или иначе, за время ожидания просыпается голод. Как его утолить, не платя при этом бешеные суммы за чашку кофе с бубликом? Рассказываем дальше в нашей статье.

Аэропорт г. Казань. Если желаете перекусить и выпить кофе, то ищите кофейню «Сoffee Сava» в терминале 1 на 1 этаже. По отзывам туристов, кофе здесь вкусный, а цены как в городе. Основательно покушать можно в кафе «Мама Раша» в 1 терминале на 2 этаже – средний чек здесь 300-350 руб., вкусная кухня и уютный интерьер.

Аэропорт в г. Уфа. Подешевле можно покушать в ресторане гостиницы «Аэропорт». Пообедать можно в районе 350 -500 руб. Для удобства кафе оборудовано табло вылетов, так что вы точно не пропустите свой рейс.

Аэропорты г. Москвы.

 Внуково. Запоминайте маршрут к дешевой столовой для сотрудников аэропорта. Нужно войти в терминал «Б» и если Вы стоите спиной ко входу, то увидите небольшой коридорчик в правом дальнем углу. Этот коридорчик ведет в соседний зал терминала «Д» и с улицы туда вход закрыт. Далее идете мимо разных витрин и магазинчиков, поднимаетесь по лестнице и находите самую обычную столовую (вход свободный), где Вы сможете всего за 250 рублей получить полный обед – суп, салат, котлета или мясо с гарниром и сок.

Домодедово. Для поиска дешевой еды нужно выйти на улицу и идти по Березовой аллее. Если Вы стоите спиной к аэровокзалу, то аллея будет по левую сторону и она дублирует главное Международное шоссе. Идти придется примерно 800 метров. За автомобильными стоянками Вы увидите ангар. В этом ангаре есть кафе и столовая для сотрудников АТБ. Цены очень дешевые – за 200 рублей сможете плотно покушать

Шереметьево. Дешевую столовую в Шереметьево надо искать в терминале «F». Встаньте спиной ко входу, а лицом к табло и идите к лифтам, которые будут слева от Вас. Чтобы найти недорогую еду, надо подняться на 4 этаж. Но здесь Вас может ждать сюрприз – в лифте иногда не работает кнопка 4 этажа. В этом случае, смело поднимайтесь на 5 этаж (там увидите музей Шереметьево), а оттуда просто спуститесь на этаж ниже, по лестнице слева от Вас.  На 4 этаже поверните налево и увидите с одной стороны ресторан с видом на взлетное поле, а с другой стороны будет дешевая столовая. Это замечательное заведение общепита называется «корпоративная столовая «Аэролит». В столовой достаточно большой выбор из нескольких видов салатов, супов, мясных блюд и безалкогольных напитков.

Знаете другие секретные места, где можно вкусно и дешево покушать? Поделитесь своим опытом, отправив письмо на info@chemodannoe.com и мы дополним статью.