ул. Лихвинцева, 46
(3412) 322-226

Куда поехать на Новый год?

Конечно, всем хочется встретить Новый год на берегу океана, лежа под пальмой. 
Но лететь в Азию на праздники ─ удовольствие дорогое. Куда отправиться путешествовать, если не хочется тратить много? 


 Сочи 
 Традиционно одно из самых популярных направлений в дни новогодних каникул. Близко, тепло, пальмы, много интересных мест. 

 Турция 
Часть туристов выбирает любимое «Всё включено» на Анталийском побережье. В 5* отелях работают закрытые бассейны, так что поплавать, хоть и не в море, всё же удастся. Другие ─ любители активного отдыха ─ приезжают в Стамбул. 

 Краков, Польша 
Одна из самых недорогих стран Европы. В Кракове и его окрестностях больше интересных мест, чем в Варшаве, но прямого рейса «Москва-Краков» нет. Лететь только через Варшаву с пересадкой, что не всем подходит. 

 Рига, Латвия 
 Популярное новогоднее направление! Близко добираться (из Москвы и Питера ночь в поезде), многие жители говорят по-русски. 

 Прага, Чехия  
Столица Чехии и без того считается одним из самых красивых городов Европы. Украшенная гирляндами и припорошенная снегом, зимняя Прага поистине прекрасна! 

 Тунис
 В январе вода прохладная для купания, но температура воздуха вполне комфортная +15-20°С. Самое время отдыхать от российских морозов и ездить по экскурсиям. Так же в Тунисе лучшая талассотерапия, по разумным ценам. 

 Тбилиси, Грузия  
Колоритные улочки Старого города, вкуснейшая и недорогая еда, красивая природа ─ в Тбилиси нельзя не влюбиться. Вместо моря, правда, купаться придётся в серных банях! Кипр Теплая комфортная погода, идеально подходящая для поездок. На море в январе не искупаешься: стоит выбрать отель с бассейном, сауной. 

 ОАЭ
 Загорать можно смело, купаться ─ кому как (для одних вода в январе кажется прохладной, другим ─ вполне комфортной).